2022

Pemerintah Kota Probolinggo memberikan atensi terkait operasi Barang Kena Cukai (BKC) Ilegal di wilayahnya. Seperti yang dilakukan Rabu (21/9), tim penindakan satgas pemberantasan barang kena cukai ilegal yang terdiri dari Satpol PP, Polres Probolinggo Kota dan Bea Cukai setempat berhasil amankan 18.568 batang rokok ilegal.

2022

Masih dalam suasana memperingati Hari Jadi ke 663 Kota Probolinggo dan HUT Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) ke- 17, digelar kreatifitas PAUD, Rabu (21/9). Di lautan pasir depan kafe tenda BeeJay Bakau Resort (BJBR), terdapat 395 siswa dari 24 lembaga Kelompok Bermain (KB) se- Kecamatan Mayangan berbaris rapi mengikuti Senam Maumere di awal acara.

2022

Usai vakum karena pandemi Covid-19, wisata kapal pesiar kembali datang ke Kota Probolinggo. Rabu (21/9) pagi, kapal pesiar berbendera Prancis La Laperouse membawa puluhan wisatawan mancanegara (wisman) berlabuh di Pelabuhan Tanjung Tembaga Kota Probolinggo. Wisman berkeliling menikmati destinasi wisata di Kota Mangga Anggur.