Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadan di peringatan Nuzulul Quran, Rabu (20/4) pagi Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Probolinggo menggelar Khotmil Qur’an serentak di 15 titik yang tersebar di wilayah setempat. Salah satunya di Masjid Agung Raudlatul Jannah.

Harga sejumlah kelompok makanan terus merangkak naik sejak Maret 2022. Bahkan, kenaikan harga ini memicu inflasi di Kota Probolinggo pada Maret sebesar 0,72 persen. Berdasarkan hasil rilis Badan Pusat Statistik (BPS) setempat diketahui inflasi tahun kalender 1,00 % dan inflasi tahunan sebesar 2,26%.

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, tim gabungan Pemerintah Kota Probolinggo melakukan inspeksi mendadak (sidak) peredaran makanan dan minuman di sejumlah swalayan dan pertokoan, Selasa (19/4).

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyambut baik silaturahmi dan Audiensi antara Atlet dan Wali Atlet Cabang Olahraga (Cabor) Taekwondo Kota Probolinggo. Dalam kesempatan ini, wali kota juga sekaligus menyerahkan medali secara simbolis kepada para pemenang Kejurprov Taekwondo se-Jawa Timur 2022. Audiensi digelar Selasa (19/4) siang, di gedung Puri Manggala Bhakti, Kantor Wali Kota Probolinggo.