2022

Lomba Kerapan Sapi memperebutkan piala bergilir Wali Kota Probolinggo tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Paguyuban Prabu Linggih digelar di Lapangan Semipro Kecamatan Kedopok, Sabtu (17/12). Kerapan sapi merupakan hasil budaya dan seni yang eksotik serta warisan leluhur untuk meningkatkan kegembiraan dan hiburan setelah panen padi.

2022

Sebanyak 3.984 orang peserta mengikuti seleksi penerimaan calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tenaga kesehatan tahun 2022 yang diselenggarakan Badan Kepegawaian Negara Regional Wilayah (BKN Kanregwil). Di Jawa Timur ada 6 titik pelaksanaan tes PPPK, salah satunya di Kota Probolinggo, yakni di Gedung Widya Harja.

2022

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Probolinggo kembali menggelar sosialisasi kawasan tanpa rokok (KTR) dan kawasan terbatas merokok (KTM) dengan sasaran kepala sekolah, guru BK, pelajar SMP/MTS, dan SMA/SMK/MA sederajat yang bertempat di Paseban Sena, Kamis (15/12).

2022

Bertempat di Aula Kelurahan Mangunharjo, Kamis (15/12) siang, berlangsung Sosialisasi Pengawasan Pemanfaatan Pupuk Subsidi oleh Tim Komisi Pengawasan Pupuk dan Pestisida (KP3) Kota Probolinggo untuk distributor dan kios pupuk serta kelompok tani.

2022

Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial kembali digelar. Kali ini Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) menggelar rapat di aula kantor pada Kamis (15/12) pagi secara daring dan luring. Asisten Administrasi Pemerintahan Gogol Sudjarwo memimpin rakor yang diikuti jajaran anggota Forkopimda dan kepala perangkat daerah.