2022

Sebagai bentuk perhatian pada warganya, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin melakukan kunjungan door to door untuk menyerahkan bantuan berupa uang tunai untuk korban yang tertimpa pohon di depan Pasar Baru, Totok Koesdiyanto (51), warga Jalan Mahakam Kecamatan Kedopok, Minggu (27/11) sore.

2022

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) menggelar Sosialisasi Pencegahan Tindakan Kekerasan mengusung tema "Kaum Milenial Lindungi Dirimu, Lindungi Sekitarmu", Sabtu (26/11) di Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo. Mengundang 130 orang peserta dari perwakilan pelajar SMP/SMA negeri/swasta se-Kota Probolinggo, forum anak, Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) dan anak-anak di panti asuhan.

2022

Prinsip dari sebuah Kota Layak Anak (KLA) adalah harus membuat seluruh anak merasa aman dan nyaman dimanapun mereka berada. Oleh karenanya, pembangunan anak merupakan upaya bersama yang harus dilakukan oleh pemerintah, lembaga masyarakat, media dan dunia usaha.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo terus mendukung dan menyediakan fasilitas untuk pengembangan dan meningkatkan nilai tambah dan saing produk di dalam sentra IKM. Melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) setempat banyak pelatihan yang digelar. Seperti Kamis (24/11), DKUPP menggelar Pelatihan Baju Batik Bordir Kota Probolinggo di aula Orin Resto & Hall.