2022

Kamis (10/3) Bunda Paud Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin hadiri pembukaan Workshop Pendidikan Keluarga (Pendidikan Parenting) dengan tema “Tantangan Digitalisasi dalam Membangun Baiti Jannati pada Usia Dini" di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) setempat. Agenda ini dihadiri oleh 140 peserta yang terdiri dari penilik, pengawas dan kepala sekolah Paud se-Kota Probolinggo.

2022

Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya (AWPR) menggelar rapat kerja tahun 2022 di aula Badan Kesatuan Bangsa dan Politik bangpol, Kamis (10/3) pagi. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin yang hadir membuka acara tersebut mengapresiasi eksistensi AWPR.

2022

Untuk melestarikan dan memajukan potensi kebudayaan Kota Probolinggo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolingo menggelar Sosialisasi Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah (PPKD) pada Kamis (10/03). Acara berlangsung di Gedung Kesenian Setempat dan dihadiri 77 peserta  yang merupakan pelaku seni, budayawan, sanggar seni, tokoh masyarakat  dan kasi pemberdayaan masyarakat pada kecamatan se-Kota Probolinggo.

2022

Sebagai leading sector pengawasan usaha pariwisata, Kamis (10/3) Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) Kota Probolinggo gelar monitoring dan evaluasi kunjungan lapangan ke 6 lokasi usaha pariwisata. Dipimpin oleh Plt Kepala Dispopar Fadjar Poernomo, kegiatan ini juga turut melibatkan berbagai perangkat daerah dan instansi terkait untuk turut serta melakukan monev kunjungan lapangan.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) kembali menggelar operasi minyak goreng sesuai Permendagri No 6/2022, dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp 14 ribu/liter.