2022

Pada peringatan Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2022, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin diganjar penghargaan Pensertifikatan Aset Pemerintah Daerah 100%. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Ketua KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) Firli Bahuri bersama Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa pada acara Pembukaan Road to Hakordia Wilayah Jawa Timur Tahun 2022, Kamis (1/12) pagi di Gedung Negara Grahadi Jatim.

2022

Di malam Anugerah Keterbukaan Informasi Publik KI Awards tahun 2022 yang diselenggarakan Komisi Informasi Jawa Timur, Rabu (30/11) malam di Hotel Novotel Samator Surabaya, Pemerintah Kota Probolinggo berhasil mendapatkan penghargaan untuk kategori badan publik informatif terbaik subkategori pemerintah kabupaten/kota di Jawa Timur bersama dengan 9 pemkab/pemkot lainnya.

2022

Pemkot Probolinggo melalui Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos PPPA) menggelar Sosialisasi Asosiasi Pengusaha Sahabat Anak Indonesia (APSAI) tahun 2022 di aula pertemuan kantor setempat, Kamis (1/12) pagi.

2022

Usai melalui penjurian yang ketat, pemenang Manajemen Berbasis Sekolah (MBS) Award tahun 2022 akhirnya diumumkan, Rabu (30/11) malam di Gedung Puri Manggala Bhakti. MI Muhammadiyah 1 dan SMPN 5 terpilih sebagai juara pertama pada masing-masing jenjang.

2022

Kementerian Pertanian melalui Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan memberikan penghargaan kepada pemenang Lomba Petugas Reproduksi Ternak Berprestasi, Petugas Transfer Embrio (TE) Terbaik dan Provinsi dengan penilaian TE Terbaik tahun 2022. Salah satunya, penghargaan itu diterima Kota Probolinggo.