2022

Pemkot Probolinggo menggelar tasyakuran Refleksi 3 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi “Handal Membangun Bersama Rakyat”, Jumat (28/1) pagi, di gedung Puri Manggala Bhakti. Acara itu turut dihadiri seluruh kepala Perangkat Daerah (PD), Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan undangan lainnya.

2022

Sesaat setelah penandatanganan berita acara serah terima Gedung Polsub Sektor Kanigaran dari Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kepada Kapolres Wadi Sa’bani di kantor Pemerintah Wali Kota Probolinggo, agenda dilanjutkan dengan peninjauan gedung yang berlokasi di Jalan Citarum, Kelurahan Curahgrinting, Rabu (26/1) malam.

2022

Tepat di tahun ketiga masa kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Koperasi Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) menggelar forum silahturahmi komunitas UMKM/IKM Kota Probolinggo, Rabu (26/1) malam di Halaman Kantor Wali Kota.