2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menunjukkan ketertarikannya pada seni dan budaya, khususnya kesenian tradisional. Pada Sabtu Malam (20/08), Habib Hadi menyempatkan hadir pada Giat Pagelaran Wayang Kulit Ringgit Purwo yang diadakan RT 02 dan 03 RW 02 Kelurahan Tisnonegaran, Kecamatan Kanigaran.

2022

Kota Probolinggo patut berbangga. Salah satu putra daerahnya mewakili timnas Indonesia dalam ajang Piala AFF U-16 dan berhasil mengalahkan Vietnam 1-0 dalam final yang diadakan di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, beberapa waktu lalu. Ialah Figo Dennis Saputrananto. Bocah yang memiliki tinggi 170 cm ini merupakan pemain inti danĀ  gelandang serang tengah yang merupakan posisi sentral dalam mengatur ritme dalam serangan tim.

2022

Sabtu (20/8) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadir dalam Launching Wisata Kum Kum yang terletak di Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) Mayangan. Sekaligus mengikuti sejumlah kegiatan dalam Rangka Hari Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia yang diselenggarakan Komunitas Berendam Surya Citra Bahari (SCB).