Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) tahun 2021 pada Rapat Paripurna DPRD, di Ruang Sidang Utama, kantor DPRD Kota Probolinggo, Senin (21/3) siang. Penyerahan dokumen LKPJ 2021 ditandai dengan penandatanganan berita acara dokumen LKPJ oleh wali kota, Ketua DPRD Abdul Mujib, Wakil Ketua 1 DPRD Haris Nasution, dan Wakil Ketua 2 DPRD Fernanda Zulkarnaen.

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin melepas kontingen cabang olahraga catur yang akan bertanding pada Pra Pekan Olahraga Pelajar Provinsi (Porprov) Jatim ke-7 Tahun 2022, di rumah dinas wali kota, Senin (21/3).

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mendapat kunjungan dari Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (DPW PKS) Jatim, yakni Ketua Dewan Syariah Wilayah Muhammad Ajir Abdi Moenib, Minggu (20/3) pagi, di Rumah Dinas Wali Kota.

Jumat (18/3) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menerima kunjungan Ketua Umum PAN (Partai Amanat Nasional) Zulkifli Hasan di Rumah Dinas Wali Kota. Kehadiran Zulkifli Hasan merupakan rangkaian kunjungan kerjanya ke Jawa Timur, mulai Selasa (15/3) hingga Minggu (21/3).