2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dan Plh Sekda Budiono Wirawan beserta pimpinan Perangkat Daerah (PD) menghadiri kegiatan Panca Rona (Pa Sapa’an Ca Kanca kaRo Habib Hadi Zainal Abidin) yang digagas Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Kamis (17/11), di IPAL Komunal Melati Jalan Kyai Ilyas Kelurahan Jrebeng Kidul.

2022

Pelatihan dan Pembinaan Usaha Mikro melalui “Shodaqoh Ilmu” terus digencarkan oleh Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian, dan Perdagangan (DKUPP) bekerja sama dengan Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo. Setelah sebelumnya diadakan Shodaqah Ilmu dengan Pelatihan Suspeso, Kamis (17/11) dilanjut pelatihan menggandeng Poerwa Batik.

2022

Sebagai mitra Pemerintah Kota Probolinggo, Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) setempat menyalurkan bantuan peralatan laundry, Kamis (17/11), di rumah dinas wali kota. Bantuan diberikan kepada 10 pondok pesantren yang memiliki santri lebih dari 30 orang dan juga bantuan alat kebersihan bagi 50 masjid. Masing-masing ponpes itu mendapatkan bantuan dengan rincian 2 mesin cuci, 2 setrika, 2 meja setrika, 2 timbangan, 2 keranjang baju, 11 dos deterjen dan 1 ikat kantong plastik.

2022

Pencatutan nama pejabat untuk melakukan aksi penipuan masih marak terjadi. Ini seperti yang dialami Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Probolinggo Aman Suryaman. Supaya tidak semakin meresahkan masyarakat, ia akhirnya melaporkan kejadian tersebut ke Polres Probolinggo Kota, Selasa (15/11) sore.