2022

Memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke 67 Tahun 2022, Polres Probolinggo Kota menggelar jalan sehat yang dilepas oleh Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani bersama Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin serta anggota forkopimda lainnya, Minggu (18/9) pagi di depan Kantor Wali Kota

2022

Kemeriahan rangkaian agenda Hadipro ke-663 tahun 2022 masih berlanjut. Minggu (18/9) siang, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Aminah Hadi membuka Festival Karnival (Kareng Lor Berkarya dan Berfestival) di Perumahan Mutiara Bogowonto, Kelurahan Kareng Lor, Kecamatan Kedopok. Ribuan peserta dan penonton antusias ramaikan festival seni budaya itu.

2022

Minggu (18/9), Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi Zainal Abidin menghadiri Pelantikan Pengurus Pimpinan Cabang Persaudaraan Muslimah "Salimah" Kota Probolinggo masa bakti 2022-2027. Selain pelantikan pengurus Salimah, acara tersebut juga dikemas dengan Seminar Parenting dengan judul Hadirkan Anak Berakhlak Mulia menuju Indonesia Hebat.

2022

Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya Optimis Jatim Bangkit sampai kantor Wali Kota Probolinggo, Sabtu (17/9) siang. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menerima Tim Kirab Pataka dalam upacara penyambutan di kantor pemerintah kota setempat. Kirab Pataka ini digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-77 Provinsi Jawa Timur tahun 2022.