UPTD Balai Latihan Kerja (BLK) Kota Probolinggo, Senin (14/2) menggelar Pelatihan Berbasis Kompetensi Dana APBN Tahun 2022 Angkatan I. Acara ini dibuka secara resmi oleh Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setiorini Sayekti. Sebanyak 128 peserta dari total 8 pelatihan akan mengikuti kegiatan yang diselenggarakan selama 1 bulan ke depan.

Pemerintah Kota Probolinggo melatih generasi muda untuk menjadi freelancer handal di era digital ini melalui Millenial Job Center (MJC).  Sejumlah 100 orang kalangan muda dibekali ketrampilan menjadi freelancer dan desain grafis di Puri Manggala Bhakti, Senin (14/2) pagi.

Pemkot Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) Kota Probolinggo, Senin (14/2) pagi, melakukan Operasi Pasar Harga dan Ketersediaan Minyak Goreng, ke beberapa lokasi. Hal itu dilakukan, sebagai tindaklanjut dditerbitkannya Peraturan Menteri Perdagangan Nomor 6 Tahun 2022 tentang Harga Eceran Tertinggi Minyak Goreng.