2022

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, tim gabungan Pemerintah Kota Probolinggo melakukan inspeksi mendadak (sidak) peredaran makanan dan minuman di sejumlah swalayan dan pertokoan, Selasa (19/4).

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyambut baik silaturahmi dan Audiensi antara Atlet dan Wali Atlet Cabang Olahraga (Cabor) Taekwondo Kota Probolinggo. Dalam kesempatan ini, wali kota juga sekaligus menyerahkan medali secara simbolis kepada para pemenang Kejurprov Taekwondo se-Jawa Timur 2022. Audiensi digelar Selasa (19/4) siang, di gedung Puri Manggala Bhakti, Kantor Wali Kota Probolinggo.

2022

Jajaran kepala daerah seluruh Jawa Timur mengikuti agenda peringatan Nuzulul Qur'an yang diadakan pemprov, Senin (18/4) malam. Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin pun turut menghadiri acara tersebut dari ruang Command Center.

2022

Ratusan warga yang terdaftar dalam Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari dua kelurahan di Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo rela mengantre untuk mendapatkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) minyak goreng dan Bantuan Program Sembako (BPS) atau yang dulu dikenal dengan istilah Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) yang digulirkan oleh pemerintah melalui Kementerian Sosial (Kemensos), Minggu (17/4).