2022

Sekira 599 balita di lima posyandu di Kecamatan Kademangan disambangi Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin bersama dengan Ketua Pokja IV PKK Plt Kepala Dinkes P2KB dr NH. Hidayati dan anggota TP PKK kota lainnya, Selasa (25/10) pagi.

2022

Diseminasi informasi tentang gempur rokok ilegal terus berlanjut. Kali ini giliran warga Kecamatan Kedopok, Selasa (25/10). Satpol PP Kota Probolinggo bersama Kantor Bea Cukai setempat gelar Sosialisasi Perundang-Undangan di Bidang Cukai di sebuah hall di Jalan Mayjend Panjaitan.

2022

“Di kecamatan Wonoasih ada yang kedapatan peredaran rokok ilegal, itu daerah mana?,” tanya Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin saat membuka acara Sosialisasi Perundang-undangan di bidang cukai dalam rangka pemberantasan peredaran rokok ilegal, Senin (24/10) di sebuah hall di Jalan Panjaitan.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya untuk menjadi Kota Sahabat Disabilitas bagi warganya. Setelah sebelumnya diadakan sosialisasi dan temu para disabilitas, kini digelar Seminar Akses Keadilan Bagi Difabel dan Kelompok Marginal di Gedung Puri Manggala Bhakti, Kantor Wali Kota Probolinggo, Senin (24/10).