2022

Tumpukan sampah di tepi Pantai Mayangan, tepatnya di Jalan Anggrek RT 9 RW 7 Kelurahan Sukabumi, Kecamatan Mayangan jadi perhatian Pemkot Probolinggo. Jumat (24/6) pagi, Dinas PUPR dan Kawasan Permukiman, Dinas Lingkungan Hidup, kecamatan, kelurahan, bersama jajaran samping serta masyarakat sekitar kerja bakti di sebelah barat pintu masuk pelabuhan baru itu.

2022

Menindaklanjuti usulan masyarakat pada Musrenbang (musyawarah perencanaan pembangunan) lalu, Kamis (23/6) pagi, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Kelurahan Wiroborang menggelar Pembinaan Lembaga Keswadayaan Kelurahan (LKK) untuk Peningkatan Kemampuan dalam Penanganan Risiko Bencana bagi warga kelurahan setempat di Gedung Paseban Sena.

2022

Dinas Koperasi, Usaha Mikro,Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kota Probolinggo menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Manajemen Pengawas Koperasi bagi Pengawas Koperasi di Jayakarta Room, Ombass Jalan dr. Moh. Saleh, Kamis (23/6).

2022

Bertempat di Bale Hinggil, Kamis (23/6), salah satu peserta Sosialisasi e-marketing dan pelatihan foto produk UMKM Kelurahan Sukabumi Kecamatan Mayangan, Sujinah menuturkan omzetnya menurun drastis saat pandemi berlangsung hingga kini. Dahulu, ia memiliki karyawan untuk membantunya memproduksi opak gambir. Kini ia harus mengerjakannya sendiri. Dahulu ia mampu memproduksi 4 kg hingga 5 kg opak gambir, sekarang ia hanya mampu memproduksi 2 kg saja.