2022

Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Taekwondo Jawa Timur Tahun 2022 dimulai hari ini Jumat (25/3) di GOR Mastrip Kota Probolinggo. Tercatat sebanyak 1264 atlet Taekwondo dari 32 Kabupaten/Kota se-Jawa Timur mengikuti kejuaran yang berlangsung hingga Minggu (27/3).

2022

Lapangan Yon Zipur yang terletak di Jalan Soekarno Hatta, menjadi tempat Kontes Bonsai Nasional Probolinggo 2022. Mengusung tema "The Passion of Bonsai", acara ini digelar sejak 19 Maret lalu, hingga 27 Maret mendatang.

2022

Kamis (24/3) siang, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setiorini Sayekti membuka agenda fasilitasi temu petani dengan Bulog bersama Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kota Probolinggo di pendapa kantor Kecamatan Kedopok. Kegiatan ini juga didukung Kantor Perwakilan Bank Indonesia Malang serta Bank Jatim Cabang Probolinggo dalam rangka program pengendalian inflasi sebagai upaya menjaga stabilitas harga bahan pokok di wilayah setempat.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri acara Mengantar dan Menyambut Kepala Kantor Pertanahan (Kantah) Kota Probolinggo. Diketahui, Kepala Kantor Pertanahan Kota Probolinggo Agus Purwanto kini berpindah tugas ke Kantor Pertanahan Kabupaten Sumenep. Sementara posisi Agus ditempati Sugeng Muljosantoso yang sebelumnya menjabat Kepala Kantor Pertanahan Jember.