Tasyakuran dalam rangka HUT ke-77 RI dan penyerahan hadiah Musabaqoh Tilawah Qur'an (MTQ) tingkat Kecamatan Kedopok sekaligus santunan anak yatim, digelar cukup meriah, Senin (29/8) siang di pendapa kecamatan.

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Probolinggo mengggelar rapat paripurna dalam rangka Pembahasan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA PPAS) pada Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (P-APBD) Tahun Anggaran 2022 Kota Probolinggo,  Senin (29/8) siang. Sidang ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Abdul Mujib.

Setelah menjalani rangkaian kegiatan upacara HUT ke-77 RI tahun 2022, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar silahturahmi dengan anggota Paskibra dan tim paduan suara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Kegiatan ini berlangsung di rumah dinas Wakil Wali Kota di Jalan Suroyo, Minggu (28/8) malam.

Nama kacang kratok sangat familiar bagi warga Kota Probolinggo. Biasanya kacang kratok dibuat campuran ketan. Kemudian dikenal dengan ketan kratok. Ternyata kacang kratok bisa menjadi berbagai kudapan. Ini seperti yang disuguhkan peserta lomba masak bersama Sasa Santan berbahan kacang kratok.