2022

Bertempat di Aula Puri Manggala Bakti, Senin (7/2) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin yang diwakili Asisten Administrasi Pemerintahan Gogol Sudjarwo hadiri penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) berupa hibah uang untuk pembayaran listrik gratis bagi 36 tempat ibadah dan hibah uang bagi 5 lembaga keagamaan. Kegiatan ini berdasarkan Perwali Probolinggo Nomor 123 Tahun 2021 tentang Tata Cara Perencanaan, Penganggaran, Pelaksanaan dan Penatausahaan, Pelaporan dan Pertanggungjawaban, serta Monitoring dan Evaluasi Bantuan Hibah dan Bantuan Sosial.

2022

Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin ingin mengembangkan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) di wilayahnya. Untuk merealisasikannya, ia mengajak anggotanya studi refrensi ke TP PKK Kota Semarang yang berhasil mengembangkan UP2K serta memiliki banyak prestasi.

2022

Pelaksanaan vaksin booster di Kota Probolinggo terus dikejar. Selain melayani vaksin di fasilitas kesehatan, petugas juga jemput bola menyasar ke kelurahan hingga perkantoran di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo. Seperti Jum'at (4/2) pagi, bertempat di Puri Manggala Bhakti, vaksin booster dibuka untuk kalangan kepala Perangkat Daerah dan pegawai setempat.

2022

Kamis (3/2), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka giat Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan (musrenbang) Kecamatan Kedopok dengan Ulama dan Tokoh Masyarakat (tomas), dengan tema “Percepatan Produktifitas Sektor Unggulan Kota Probolinggo yang Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Inklusif Tahun 2023”, di area Pendapa Kecamatan Kedopok, Jalan Mastrip 20.