2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengukuhkan Forum Partisipasi Publik untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak (PUSPA) Bayuangga Kota Probolinggo masa bhakti tahun 2022-2024, Rabu (15/6) di Gedung Puri Manggala Bhakti, Kantor Wali Kota Probolinggo.

2022

Ketua TP PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi Zainal Abidin menerima penghargaan Anugerah Times Indonesia (ATI) 2021 sebagai Women Of The Year 2021. Penerimaan penghargaan tersebut diwakili oleh Sekda Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati yang diserahkan langsung oleh CEO Times Indonesia Khoirul Anwar di Aula I Pondok Pesantren Nurul Jadid Paiton Kabupaten Probolinggo, Rabu (15/6).

2022

Sebanyak 30 pembatik mengikuti pelatihan batik teknik tie dye (shibori, jumputan, smoke, sasirangan dan ecoprint), Rabu (15/6) di Orin Resto. Pelatihan yang digagas Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan, Perindustrian (DKUPP) digelar selama lima hari ke depan hingga Minggu (19/6).

2022

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kota Probolinggo gelar Penyuluhan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika (P4GN PN) bagi pejabat di lingkungan pemerintah setempat, Rabu (15/6) pagi di Orin Hall and Resto.

2022

Selasa (14/6), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka  Sosialisasi Aplikasi SIM LINMAS (Sistem Informasi Manajemen Perlindungan Masyarakat) di Pendapa Kecamatan Kanigaran. Sosialisasi yang diadakan Satpol PP ini mengundang 70 anggota linmas dari 29 kelurahan, 5 kecamatan se-Kota Probolinggo, dan 5 Kasi Ketentraman dan Ketertiban (Trantib) seluruh kecamatan.