2022

Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) TA 2021 atas keuangan daerah kepada Pemerintah Kota Probolinggo dan Pemerintah Kabupaten Situbondo, diserahkan langsung oleh Kepala Sekretariat Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Jawa Timur Sigit Pratama Yudha, Selasa (17/5) di Ruang Pertemuan Tri Dharma Arthasantosha BPK Sidoarjo.

2022

Tim penilaian kampung KB tingkat Provinsi Jawa Timur melakukan verifikasi lapangan di Kampung KB Bangkit Kelurahan Kademangan, Kecamatan Kademangan, Jumat (13/5). Kehadiran tim verifikasi bersama Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Timur, Maria Ernawati disambut hangat oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan Ketua Tim Penggerak PKK Aminah Hadi Zainal Abidin serta jajaran Perangkat Daerah terkait.

2022

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Probolinggo menggelar upacara bendera di halaman kantor Wali Kota Probolinggo Jalan Panglima Sudirman 19, Jumat (13/5) pagi.

2022

Bertempat di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo, Kamis (12/5) berlangsung Sosialisasi Pedoman Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Kota Probolinggo TA 2022/2023 jenjang SD dan SMP setempat. Sebagai upaya Pemerintah Kota Probolinggo dalam mewujudkan pemerataan akses, kualitas, kesempatan dalam memperoleh layanan pendidikan di Kota Probolinggo yang transparan, tidak diskriminatif dan akuntabel menjadi latar belakang diadakannya sosialisasi ini.