2022

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Probolinggo bekerja sama dengan BAZNAS Provinsi Jawa Timur menggelar rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) bagi 9 penerima manfaat yang tersebar di 4 kecamatan. Diantaranya adalah Susana RT 2 RW 8 Kelurahan Kebonsari Kulon, Soleha RT 1 RW 15 Kelurahan Kebonsari Kulon, Rapiah RT 3 RW 3 Kelurahan Kebonsari Kulon, Agus Hidayat RT 5 RW 2 Kelurahan Kebonsari Kulon, Edi Purwanto RT 2 RW 1 Kelurahan Jati, Amina RT 3 RW 8 Kelurahan Jati, Mawarti RT 2 RW 2 Kelurahan Ketapang, Supardi RT 2 RW 1 Kelurahan Jrebeng Wetan dan Misnati RT 4 RW 5 Kelurahan Tisnonegaran.

2022

Keberhasilan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kota Probolinggo dalam mengemas dan mengelola informasi pemerintah menarik perhatian institusi daerah lainnya. Sabtu (24/12) pagi, KIM Bangu Jaya Kelurahan Sumbertaman Kecamatan Wonoasih menerima kunjungan studi banding dari KIM Kebonsari Bersatu Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sukun Kota Malang

2022

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memberikan penghargaan untuk Kota Probolinggo sebagai kabupaten/kota di Jawa Timur dengan komitmen percepatan pengarusutamaan gender terbaik tahun 2022. Penghargaan ini menambah deretan prestasi kota yang dipimpin Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.

2022

Setelah penetapan nomor urut undian Partai Politik peserta Pemilu tahun 2024 oleh KPU RI, kini KPU Kota Probolinggo gencar melakukan Sosialisasi Partai Politik Peserta Pemilu 2024. Sosialisasi tersebut dikemas begitu apik dengan Pagelaran Seni Budaya di Gedung Kesenian, dimulai tanggal 23 – 25 Desember.