2022

TK Amanah Kelurahan Wiroborang Kecamatan Mayangan berhasil meluluskan 29 orang siswanya untuk diwisuda di Aula SMKN 1, Senin (5/12) pagi. 29 orang itu adalah ibu-ibu yang bersekolah di SOTH (Sekolah Orang Tua Hebat). SOTH ini digagas oleh Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes P2KB), sebuah program dari Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) dengan memberikan pengajaran selama 3 bulan dengan 13 kali pertemuan, setiap pertemuan berdurasi 2 jam pelajaran.

2022

Dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 94 Tahun 2022, Sabtu (3/12), Tim Penggerak (TP) PKK Kecamatan Kanigaran menggelar Kanigaran Bersholawat, “Membina Keluarga Islami Menuju Keluarga Sakinah”, di Pendapa kantor kecamatan setempat. Giat itu dihadiri Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin.

2022

Pre-launching Pusat Pembelajaran Keluarga (Puspaga) digelar kembali pada Jumat (2/11), di eks - Gedung Taman Baca yang terletak di Jalan Slamet Riyadi. Kegiatan tersebut diikuti puluhan siswa TK Tunas Bhakti Sukoharjo dan guru pembimbing. Suasana penuh keceriaan dan gelak tawa anak usia 5-6 tahun itu memenuhi ruangan.

2022

Usai menerima penghargaan Pensertifikatan Aset Pemerintah Daerah 100 persen di Gedung Negara Grahadi Jatim, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengunjungi pameran di Alun-Alun Kota Surabaya, Kamis (1/12). Pameran tersebut merupakan rangkaian acara pada peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) tahun 2022.