Sebanyak 12 tim sepak bola akan bertanding di Liga Sepak Bola Pelajar Wali Kota Cup Tahun 2022 yang dibuka secara resmi oleh Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Agus Lithanta, Jumat (18/2) sore di Stadion Bayuangga.

Memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2022 Kota Probolinggo bakal fokus pada sinergitas pengelolaan sampah. Hal itu disampaikan Kepala Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kemitraan Lingkungan Hidup pada Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Probolinggo Neli,  yang ditemui saat mengisi talkshow di Radio Suara Kota FM, Kamis (17/2) pagi.

Pemerintah Kota Probolinggo masuk sebagai nominasi penerima penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Paritrana Award) Tahun 2021. Sebagai tahapan penilaiannya, proses wawancara dilaksanakan melalui zoom meeting di Command Centre, Kantor Wali Kota Probolinggo, Kamis (17/2).

“Data memberikan peran yang luar biasa untuk pembangunan dan kebijakan pemerintah, baik di level pusat maupun daerah,” ungkap Kepala BPS Kota Probolinggo Heri Sulistio dalam sambutannya membuka acara Forum Group Disscusion (FGD) Publikasi Kota Probolinggo Dalam Angka 2022, Rabu (16/2) di Ball Room lantai 2 Paseban Sena.

Mengusung tema Percepatan Produktivitas Sektor Unggulan Kota Probolinggo yang Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Inklusif Tahun 2023, musyawarah perencanaan pembangunan (musrenbang) tingkat Kecamatan Kedopok digelar, Selasa (15/2) pagi di aula pendapa kecamatan setempat. Musrenbang dibuka Camat Kedopok Imam Cahyadi didampingi Kepala Bappeda Litbang Tartib Goenawan.