2022

Setelah menjalani rangkaian kegiatan upacara HUT ke-77 RI tahun 2022, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar silahturahmi dengan anggota Paskibra dan tim paduan suara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Kegiatan ini berlangsung di rumah dinas Wakil Wali Kota di Jalan Suroyo, Minggu (28/8) malam.

2022

Nama kacang kratok sangat familiar bagi warga Kota Probolinggo. Biasanya kacang kratok dibuat campuran ketan. Kemudian dikenal dengan ketan kratok. Ternyata kacang kratok bisa menjadi berbagai kudapan. Ini seperti yang disuguhkan peserta lomba masak bersama Sasa Santan berbahan kacang kratok.

2022

Agenda peringatan Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di Kota Probolinggo masih berlanjut. Minggu (28/8) pagi, Karang Taruna Handal Brilian Kelurahan Sukoharjo gelar jalan sehat bersama warga setempat di Lapangan Parkir Kantor UPT LLAJ Probolinggo, Jalan KH Hasan Genggong. Kegiatan ini sekaligus menyambut Hari Jadi ke-663 Kota Probolinggo pada bulan September.

2022

Rangkaian kegiatan menyemarakkan Hari Jadi ke 663 Kota Probolinggo (HadiPro) tahun 2022 mulai digelar. Salah satunya Gadis PenterMas (Gelar Diseminasi Informasi Pelayanan Terpadu Masyarakat) gelaran Dinas Komunikasi dan Informatika, Minggu (28/8) pagi di Kawasan Car Free Day (CFD) di Alun-alun.

2022

Ratusan pecatur dari berbagai daerah mengikuti Turnamen Catur Tingkat Nasional Wali Kota Cup Probolinggo Tahun 2022 (U-17), yang dipertandingkan di Gor Kedopok, Minggu (28/8). Pecatur terdiri dari 113 peserta senior dan sebanyak 71 peserta junior memperebutkan juara pada kategori  umum, putra daerah, non master dan junior.