2022

Berdasarkan UU 25/2019 tentang perkoperasian, membuat Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) menggelar Sosialisasi Perkoperasian bagi Usaha Peningkatan dan Pendapatan Keluarga Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (UP2K PKK), Selasa (20/9) di sebuah kafe di Jalan Dr Saleh.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo dan Badan Pusat Statistik (BPS) setempat gelar rapat koordinasi daerah bersama, Selasa (20/9) pagi. Agendanya pendataan awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) 2022 Kota Probolinggo, Satu Data Program Perlindungan Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat.

2022

Dalam rangka meminimalisir terjadinya bencana non alam dan bencana alam di wilayah Kelurahan Kebonsari Wetan, Kecamatan Kanigaran, LKK Kelompok Masyarakat (Pokmas) Bayusari mendapatkan sosialisasi Tanggap Darurat Bencana, Selasa (20/9), di aula kelurahan setempat.

2022

Senin (19/9) pagi, Rapat Paripurna DPRD Kota Probolinggo kembali digelar. Agenda kali ini yaitu penyampaian nota keuangan Wali Kota Probolinggo terhadap pembahasan raperda Kota Probolinggo tentang Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023. Rapat diikuti 23 orang anggota dewan dan dipimpin oleh Ketua DPRD Abdul Mujib.