2022

Keberadaan Pedagang Kaki Lima (PKL) menjadi perhatian Pemerintah Kota Probolinggo. Oleh karenanya, Dinas Koperasi Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) menggelar pelatihan dan pembekalan dengan tema PKL yang tertib indah dan bersih, di Gedung Graha Mina Samudra, Rabu (26/10).

2022

Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan, Perindustrian (DKUPP) menggelar Pelatihan Manajemen Pemasaran bagi Sentra Industri Kecil Menengah (IKM) Batik. 30 orang yang menjadi peserta sebelumnya yang telah mengikuti pelatihan sejak awal. Mulai dari pewarnaan, membuat tas dan dompet dari batik. Dan hari ini (26/10), dilanjutkan pemasaran produk-produk dari peserta.

2022

“Jangan katakan gagal dulu, jika belum tepat menerapkan cara menanam anggur yang menghasilkan banyak buah!,” kata Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin saat membuka acara Pelatihan Tanaman Buah dalam Pot (Tabulampot) Anggur, di RT 02 / RW 02 Kelurahan Pilang, Selasa (25/10) siang.

2022

Dinamika informasi yang begitu cepat tersebar, terserap, dan terproses menjadi sebuah tantangan sendiri untuk membentengi generasi muda dari arus informasi negatif dan tidak terkontrol. Berangkat dari hal tersebut, TP PKK Kota Probolinggo melalui Pokja I menggelar Pembinaan Remaja Aminah dengan tema Membentuk Karakter Generasi Milenial yang Berakhlak Mulia yang digelar di Aula Kecamatan Kedopok, Selasa (25/10).