2022

Menindaklanjuti keputusan Majelis Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Jawa Timur Nomor 104/V/KI-Prov.Jatim-PS/2022, terkait permohonan informasi dari Deni Ilhami (pemohon) kepada Pemerintah Kota Probolinggo (termohon). Jumat (1/7) digelar penyampaian putusan tersebut kepada pemohon di ruang kerja wali kota.

2022

Sebagai bentuk keseriusan dalam menangani penyalahgunaan narkotika, psikotropika, dan obat terlarang, Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo meluncurkan Balai Rehabilitasi Napza Adhyaksa Kota Probolinggo yang berlokasi di Shelter Dinas Sosial Jalan Mastrip, Jumat (1/7). Peresmian ini dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia oleh Menkopolhukam RI Mahfud MD dan Kejaksaan Agung secara virtual.

2022

Puluhan Kontingen Kota-Kabupaten se-Jawa Timur yang mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Jatim, 25 Juni - 3 Juli 2022 yang digelar di 4 daerah tuan rumah, yakni Kabupaten Jember - Lumajang - Bondowoso - Situbondo, telah berhasil meraih medali dari berbagai Cabang Olahraga (Cabor).