2022

Kota Probolinggo menjadi tuan rumah pelaksanaan Kejuaraan Taekwondo tingkat Provinsi Jatim. Sebanyak 1.264 atlet taekwondo bakal meramaikan Kejurpov selama 4 hari, mulai 24-27 Maret di Gor Mastrip Kedopok. Hal ini disampaikan oleh Ketua Pengcab Taekwondo Indonesia Lalu Purnawadi dalam acara welcome party Kejurprov di Pantai Permata Pilang, Kamis (24/3).

2022

Kamis (24/3) digelar kegiatan Musrenbang RKPD Kota Probolinggo di Gedung Puri Manggala Bhakti. Hadir sebagai narasumber yaitu Aries Agung Paewai, Kepala BPSDM Jawa Timur memberikan arahan tentang penyelarasan agenda pembangunan antar Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi maupun Pemerintah Kabupaten/Kota dan penyampaikan evaluasi capaian pembangunan yang direpresentasikan melalui Indikator Kinerja Utama RPJMD Provinsi Jawa Timur 2019-2024.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo memprioritaskan percepatan vaksinasi dosis satu dan dua bagi semua masyarakat dan pengendalian harga serta ketersediaan kebutuhan pokok, khususnya sembako menjelang bulan suci Ramadan 1443 H. Hal ini disampaikan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin saat memimpin rakor tim terpadu penanganan konflik sosial Kota Probolinggo bulan Maret 2022 di Command Centre, Kamis (24/3). Rakor ini dihadiri unsur forkopimda dan diikuti perangkat daerah di lingkungan Pemkot Probolinggo secara virtual.