2022

Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan (Dispertahankan) Kota Probolinggo menggandeng Tim Penggerak  Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Probolinggo menyelenggarakan Pelatihan Pemanfaatan Lahan Pekarangan, yang diikuti sebanyak 75 peserta dari TPP PKK Kota, TP PKK Kecamatan, dan TP PKK Kelurahan se-Kota Probolinggo. Acara yang dilaksanakan hingga besok (24/5) tersebut mengundang pelaku usaha Digtara Hidroponik, Dini Santi Ikawati sebagai narasumber.

2022

“Masih dalam suasana bulan Syawal 1443 Hijriah, atas nama pribadi, keluarga maupun selaku Ketua TP PKK Kota Probolinggo, saya mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf saya selama ini. Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita serta limpahkan berkah, rahmat dan karunianya kepada kita semua,” buka Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi dalam halalbihalal PKK setempat, Jumat (20/5) di rumdin wali kota.

2022

Supaya bisa masuk dalam pembinaan pemerintah, kelompok-kelompok kesenian yang ada di Kota Probolinggo harus terdaftar dan mendapatkan Nomor Induk Kesenian (NIK) dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Probolinggo. Hal ini wajib dilakukan apabila setiap kelompok seni itu ingin memperoleh ruang berkesenian yang di fasilitasi oleh pemerintah.

2022

Pelantikan pengurus LPTQ (Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran) tingkat Kecamatan se-Kota Probolinggo untuk masa bhakti tahun 2022-2025 digelar Rabu (18/5), di aula Kelurahan Mangunharjo. Keberadaan LPTQ bertujuan mewujudkan penghayatan dan pengamalan Al-Quran dalam masyarakat Indonesia yang berpancasila.