2022

Pemerintah Kota Probolinggo kembali menyalurkan bantuan sosial berupa uang dalam rangka penanganan Dampak Inflasi melalui Belanja Tidak Terduga Bersumber dari Dana Insentif Daerah kepada masyarakat kurang mampu di 4 Kecamatan. Penyerahan hari ini (10/11), dilangsungkan serentak sekira pukul 10.30 WIB.

2022

Upacara peringatan Hari Pahlawan di Kota Probolinggo, Kamis (10/11) pagi, berlangsung khidmat. Ratusan peserta upacara dari TNI, Polri, ASN, pelajar dan masyarakat hadir bersama jajaran perwakilan forkopimda dan kepala perangkat daerah di halaman kantor wali kota. Tema Hari Pahlawan Tahun 2022 kali ini adalah Pahlawanku Teladanku.

2022

Hampir sepertiga penduduk dunia adalah anak usia di bawah 18 tahun. Di banyak negara, jumlah anak dan penduduk muda mencapai 50 persen dari populasi. Oleh karena itu, tidak terhindarkan bagi badan usaha besar atau kecil untuk berinteraksi dan membawa dampak pada kehidupan anak, baik secara langsung maupun tidak langsung.

2022

Total 359 balita di enam posyandu di wilayah Kecamatan Kanigaran disambangi Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin, Rabu (9/11). Seperti biasanya, Aminah Hadi selalu menyapa dengan ramah para kader dan para ibu balitanya di setiap posyandu yang menunggu kedatangannya.

2022

Satpol PP Kota Probolinggo kembali menyegel akses masuk ke tempat usaha karaoke 88 di kompleks hotel Tampiarto, Rabu (9/11) sore. Tindakan tegas ini diambil setelah tempat usaha tak berizin itu tetap menjalankan aktivitas meski sudah mendapat peringatan.