Kecamatan Kanigaran memperingati Hari Ulang Tahun ke-14 yang berlangsung di pendapa kecamatan, Minggu (13/3). Dihadiri oleh Asisten Administrasi, lurah se Kecamatan Kanigaran dan sejumlah undangan, kegiatan ini diisi dengan berbagai rangkaian acara, seperti bazar produk unggulan UMKM, vaksinasi dosis 1 dan 2 bagi anak usia 6-11 tahun dan lansia, cek penyakit tidak menular (POSBINDU) serta tasyakuran.

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Dandim 0820 Probolinggo Letkol Arh Arip Budi Cahyono meninjau kegiatan kerja bakti yang tergabung dalam agenda Karya Bhakti TNI Manunggal Air, Jumat (11/3) pagi, di sepanjang aliran sungai Jalan Ir. Sutami, Kelurahan Kedung Galeng, Kecamatan Wonoasih.

Kamis (10/3) Bunda Paud Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin hadiri pembukaan Workshop Pendidikan Keluarga (Pendidikan Parenting) dengan tema “Tantangan Digitalisasi dalam Membangun Baiti Jannati pada Usia Dini" di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) setempat. Agenda ini dihadiri oleh 140 peserta yang terdiri dari penilik, pengawas dan kepala sekolah Paud se-Kota Probolinggo.

Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya (AWPR) menggelar rapat kerja tahun 2022 di aula Badan Kesatuan Bangsa dan Politik bangpol, Kamis (10/3) pagi. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin yang hadir membuka acara tersebut mengapresiasi eksistensi AWPR.