2022

Mayor Habib Hadi Zainal Abidin received the recommendation for the Probolinggo Mayor's Accountability Report (LKPJ) for 2021 which was submitted by the DPRD Speaker Abdul Mujib, Thursday (31/3) afternoon. The plenary meeting was attended by the chairman of the board and 18 of its members. Including the Regional Secretary, drg. Ninik Ira Wibawati, along with the heads of regional working units and sub-districts throughout the city.

2022

Penandatanganan Komitmen Keamanan Pangan Terpadu antara Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dan Kepala BBPOM (Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan) Surabaya Rustyawati dilakukan di Gedung Puri Manggala Bhakti, kantor Wali Kota Probolinggo, Kamis (31/3).

2022

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menerima rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Probolinggo tahun 2021 yang diserahkan oleh Ketua DPRD Abdul Mujib, Kamis (31/3) siang. Rapat paripurna dihadiri oleh pimpinan dewan serta 18 anggotanya. Termasuk Sekda drg Ninik Ira Wibawati, beserta kepala perangkat daerah dan camat se-Kota Probolinggo.

2022

Wali Kota Probolinggo  Habib Hadi Zainal Abidin membuka acara Fasilitasi Temu Petani dengan Bulog bersama TPID Kota Probolinggo, Kamis (31/03). Acara bertempat di Kantor Kecamatan Kanigaran dengan mengundang Kelompok Tani Kecamatan Kanigaran, Mayangan, dan Kademangan. Ini merupakan acara kedua yang digelar setelah sebelumnya digelar di Kantor Kecamatan Kedopok.

2022

Kerja bareng Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja (DPMPTSP dan Naker) Kota Probolinggo, Tim Penggerak PKK setempat menggelar sosialisasi perizinan berusaha berbasis risiko dan prosedur pengurusan P-IRT, Kamis (31/3) di Hall Bromo Park. Sasarannya 100 anggota Usaha Peningkatan Perekonomian Keluarga (UP2K) Kecamatan Mayangan.