2022

Pusat Pembelajaran Keluarga (Puspaga) Kota Probolinggo akhirnya diresmikan, Senin (19/12). Puspaga ialah sebagai tempat pembelajaran yang memberikan layanan pendampingan berupa edukasi, informasi, konseling, konsultasi, literasi, dan sosialisasi bagi keluarga yang mengalami masalah demi meningkatkan kualitas pengasuhan dalam keluarga.

2022

Pemkot Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menyalurkan bantuan ratusan unit Set Top Box (STB) dari pemerintah pusat kepada masyarakat, Senin (19/12), di Pendapa Kecamatan Kademangan. Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin.

2022

Senin (19/12) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin buka agenda pemantapan tugas dan fungsi sekaligus penyerahan penghargaan atas suatu prestasi tahap III bagi Ketua RT, RW dan LPM se-Kota Probolinggo. Penghargaan yang dimaksud berupa pemberian uang sebesar Rp 150.000.

2022

Kecamatan Wonoasih berhasil meraih juara terbaik 1 di ajang Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Tingkat Kota Probolinggo tahun 2022. Ajang yang kali pertama dilaksanakan Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Senin (19/12) siang, di Puri Manggala Bhakti kantor Wali Kota Probolinggo.

2022

Sabtu (17/12) malam, di Lapangan Sumber Kareng Kademangan berlangsung Pembukaan Musabaqah Tilawah Quran (MTQ) tingkat Kota Probolinggo ke XXX tahun 2022. Acara ini begitu semarak dengan tampilan musik balasik juga kehadiran penceramah Habib Najib bin Hasan Al Haddad asal Surabaya.