Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi Zainal Abidin pun turut menyemarakkan penyaluran bantuan Kota Probolinggo Peduli di Kelurahan Jati. Acara seremonial tersebut diikuti melalui zoom meeting dari 29 titik kelurahan. Dalam acara seremonial tersebut, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menyampaikan penyaluran bantuan merupakan kerja sama dengan Baznas, dimana seluruh keluarga besar ASN Pemkot Probolinggo menyalurkan zakatnya melalui Baznas.

Di hari ke- 25 Ramadan 1443 H, Rabu (27/4), Pemerintah Kota Probolinggo bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) setempat menyalurkan bantuan Kota Probolinggo Peduli serentak di 29 kelurahan. Seremonial bantuan tersebut dilaksanakan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin di Aula Kelurahan Sukoharjo dan diikuti dari masing-masing kelurahan serta disiarkan secara langsung dari akun media sosial Pemerintah Kota Probolinggo.