Seiring dengan berkembangnya teknologi informasi, proses jual beli dan pemasaran produk yang sebelumnya dilakukan secara konvensional kini berubah menggunakan platform digital. Berangkat dari hal inilah, Pokmas One Kelurahan Kebonsari Wetan menggelar sosialisasi E-Marketing (pemasaran online) bagi warga di Kelurahan Kebonsari Wetan, Kecamatan Kanigaran, Senin (19/9), di Aula Kelurahan Kebonsari Wetan.

Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes, P2KB) Kota Probolinggo melakukan Survei Status Gizi Indonesia (SSGI) Tahun 2022 terhadap sejumlah balita di beberapa wilayah setempat. Salah satunya, pengecekan gizi kepada anak ke-empat Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Khadijah Aqillah.

Memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke 67 Tahun 2022, Polres Probolinggo Kota menggelar jalan sehat yang dilepas oleh Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani bersama Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin serta anggota forkopimda lainnya, Minggu (18/9) pagi di depan Kantor Wali Kota