2022

Ombudsman Republik Indonesia mengumumkan hasil Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik tahun 2022 pada Opini Pengawasan Penyelenggaraan Pelayanan Publik. Melalui zoom meeting diikuti dari Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo, Kamis (22/12), oleh Asisten Administrasi Umum Budiono Wirawan bersama Kepala Dinas Pendidikan dan Catatan Sipil (Dispendukcapil) Sukam dan Kabag Organisasi Prijo Sujatmiko.

2022

Dalam rangka memperingati Hari Ibu ke-94 tahun 2022 serta memberikan wawasan dan pengetahuan tentang pentingnya menjaga kesehatan bagi ibu hamil, Dinas Kesehatan P2KB Kota Probolinggo menggelar talkshow gerakan bumil sehat yang di aula kantor Dinkes P2KB, Kamis (22/12).

2022

Dalam rangka mengantisipasi lonjakan harga, monitoring dan evaluasi kestabilan harga dan ketersediaan bahan pangan pokok menjelang hari besar keagamaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, Pemkot Probolinggo menggelar High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID), Rabu (21/12), di salah satu Café and Resto di bilangan dr. Moch. Saleh.

2022

Sejumlah perwakilan pengemudi angkutan umum di Kota Probolinggo mengikuti pembinaan yang digelar Dinas Perhubungan (Dishub) setempat, Rabu (21/12). Agenda tersebut dibuka Wali Habib Hadi Zainal Abidin di aula Kantor Dishub Jalan Suroyo. Pembinaan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keamanan, kelancaran, ketertiban dan keselamatan berlalu-lintas.

2022

Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati hadiri pengukuhan Pengurus Asosiasi PSSI Kota Probolinggo Masa Bakti 2022-2026, Selasa (20/12) siang di Gedung Puri Manggala Bhakti. Eko Purwanto dikukuhkan sebagai ketua oleh Komisi Eksekutif Asprov PSSI Jawa Timur Johan Susanto.