2022

Melihat potensi di Kelurahan Jrebeng Wetan memiliki sungai Sentong, disana tumbuh subur tanaman yang mengapung di atas air sungai, yaitu enceng gondok. Itulah yang menginisiasi Kelompok Masyarakat (Pokmas) Sentong Jrebeng Wetan menggelar Pelatihan Dasar Pembuatan Produk Kreatif dari Enceng Gondok, Senin (19/9), di Bale Hinggil.

2022

Seiring dengan berkembangnya teknologi informasi, proses jual beli dan pemasaran produk yang sebelumnya dilakukan secara konvensional kini berubah menggunakan platform digital. Berangkat dari hal inilah, Pokmas One Kelurahan Kebonsari Wetan menggelar sosialisasi E-Marketing (pemasaran online) bagi warga di Kelurahan Kebonsari Wetan, Kecamatan Kanigaran, Senin (19/9), di Aula Kelurahan Kebonsari Wetan.

2022

Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes, P2KB) Kota Probolinggo melakukan Survei Status Gizi Indonesia (SSGI) Tahun 2022 terhadap sejumlah balita di beberapa wilayah setempat. Salah satunya, pengecekan gizi kepada anak ke-empat Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Khadijah Aqillah.