2022

Sabtu (11/6), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri Rapat Paripurna DPRD dengan acara Penyerahan Rekomendasi DPRD terhadap Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK-RI tahun 2021.

2022

Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kota Probolinggo dr. Intan Sudarmadi dan 7 orang pengurus IDI lainnya, bersilaturahmi ke Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo, di Jalan Panglima Sudirman, Sabtu (11/6) sore.

2022

Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup se-Dunia tahun 2022, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Probolinggo menggelar serangkaian kegiatan memperingati momen tersebut. Salah satunya penanaman pohon ketapang kencana dan aksi resik tarik paku dan kawat di pohon yang berlangsung di rumah dinas Wali Kota Probolinggo, Jumat (10/6) pagi.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kembali memberikan santunan kepada ahli waris peserta BPJS Ketenagakerjaan. Hari ini (9/6), Habib Hadi menyerahkan santunan pada perangkat RT/RW di wilayah Kecamatan Wonoasih yang meninggal dunia. Yaitu almarhum Suliman Ketua RT 2 RW 3 di Kelurahan Kedunggaleng dan almarhum Marsu Ketua RT 1 RW 6 Kelurahan Sumber Taman.