2022

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin melanjutkan roadshow memberikan penghargaan atas suatu prestasi bagi Ketua RT, RW dan LPM ke Kecamatan Kademangan dan Kecamatan Wonoasih, Selasa (14/6). Mereka berhak menerima penghargaan uang sebesar Rp 150.000 selama tiga kali dalam setahun.

2022

Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) Kota Probolinggo berikan pelatihan peningkatan inovasi dan higienitas sajian kuliner bagi 40 peserta dari UMKM dan perwakilan pondok pesantren yang tergabung dalam OPOP (one pesantren one product) di Kota Probolinggo, di salah satu café di Jalan Dr Saleh, Selasa (14/6).

2022

Senin pagi (13/6), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin buka sosialisasi pemberian penghargaan atas suatu prestasi bagi RT, RW dan LPM se-Kota Probolinggo di 3 lokasi berbeda yakni di Aula Kelurahan Mangunharjo, Pendapa Kecamatan Kedopok dan Pendapa Kecamatan Kanigaran.