2022

Di tahun 2022, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja (DPMPTSP-Naker) kembali menggelar Job Fair Virtual. Pembukaan acara tersebut dilaksanakan di Gedung Command Center, Kantor Wali Kota Probolinggo, Selasa (5/7), dihadiri sekaligus dibuka Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo didampingi oleh Kepala DPMPTSP-Naker M. Abbas.

2022

Dalam rangka percepatan implementasi Peraturan Presiden Nomor 95 Tahun 2018 tentang sistem pemerintahan berbasis elektronik, pemerintah telah menetapkan dan meluncurkan aplikasi umum berbagi pakai SRIKANDI (Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi). Aplikasi SRIKANDI merupakan wujud efisiensi penyelenggaraan administrasi pemerintahan dan penyelenggaraan kearsipan yang terpadu.

2022

Gegap gempita penutupan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur VII tahun 2022 digelar di Stadion Semeru, Lumajang, Minggu (3/7) malam, menyisakan kebanggan luar biasa untuk kontingen Kota Probolinggo. Raihan medali dalam Porprov tahun ini menjadi yang terbanyak dibanding event serupa di tahun sebelumnya.

2022

Kontingen Kota Probolinggo kembali menambah koleksi medali di ajang Porprov VII Jatim tahun 2022 yang berlangsung di Kabupaten Situbondo. Satu medali emas disumbang dari cabang olahraga (cabor) anggar di nomor sabel putra beregu. Kemudian 1 medali perunggu di nomor 3.000 meter cabang olahraga selam laut, Sabtu (2/7).