2022

Kedatangan Ketua TP PKK Aminah Hadi di Griya Srikandi Kopian Barat, Kamis (27/1) disambut puluhan ibu-ibu yang mengikuti pelatihan decoupage. Dinsos P3A yang memprakarsai giat ini mengadakan pelatihan selama tiga hari, terhitung mulai Rabu hingga Jumat (26-28/1) itu menggerakan perempuan pelaku industri rumahan.

2022

Bertempat di Hotel Bromo Park, Bagian Hukum Sekretariat Kota Probolinggo menggelar acara Sosialisasi Rencana Aksi Hak Asasi Manusia dan Kabupaten/Kota Peduli Hak Asasi Manusia Kota Probolinggo Tahun 2022, Kamis (27/1).

2022

Setelah menerima penghargaan Adiwiyata tingkat SD dan SMP bulan Desember lalu, hari ini, Kamis (26/01), giliran MAN 1 Kota Probolinggo mendapatkan penghargaan sebagai Sekolah Adiwiyata Mandiri tahun 2021. Bertempat di rumah dinas wali kota, penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah, drg. Ninik Ira Wibawati yang didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Setyorini Sayekti, sejumlah kepala perangkat daerah terkait, serta tim pembina Adiwiyata Kota Probolinggo.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo menyiapkan sejumlah langkah antisipasi untuk mencegah menyebarnya kasus COVID-19 varian omicron, khususnya di wilayah Kota Probolinggo.  Hal itu disampaikan Sekda drg. Ninik Ira Wibawati saat memimpin Rakor bersama Tim Peningkatan Pencegahan dan Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo bulan Januari tahun 2022, Rabu (26/1), di Aula Bakesbangpol. Rakor ini dihadiri unsur forkopimda dan diikuti instansi internal pemkot secara daring.

2022

Persagi atau Persatuan Ahli Gizi Indonesia Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kota Probolinggo, peringati Hari Gizi Nasional ke-62 dengan menggelar talkshow Layanan Tidak Pernah Putus dengan tema "Aksi Bersama Cegah Stunting dan Obesitas" di Radio Suara Kota Probolinggo, Selasa (25/1) siang. Hadir sebagai narasumber talkshow antara lain Ketua DPC Persagi Kota Probolinggo Tunik Agustina, Rizka Tri Rahmawati dari pengurus persagi, Silfa Dwi Martianingsih dari Nutrisionis RSUD dr. Moh Saleh dan Susi Nurjayanah dari Ketua Posyandu Istiqomah.