2022

Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja (DPMPTSP dan Naker) Kota Probolinggo kerja bareng Tim Penggerak PKK setempat, menggelar kegiatan Sosialisasi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko (OSS-RBA) di Pendapa Kecamatan Kanigaran, Jalan Slamet Riyadi, Rabu (9/11).

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyerahkan bantuan langsung tunai (BLT) dampak inflasi kenaikan harga BBM kepada 146 nelayan, bertempat di aula Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (DPKPP), Rabu (9/11).

2022

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Kota Probolinggo menggelar Bimbingan teknis (bimtek) Manajemen Kasus untuk menciptakan sistem perlindungan yang terpadu dan berkelanjutan. Hal tersebut disampaikan Kepada Dinsos P3A Rey Suwigtyo dalam pembukaan bimtek, Selasa (8/11) pagi di Gedung Puri Manggala Bakti Kantor Wali Kota Probolinggo

2022

“Tidak ada istilah terlambat, asal ada kemauan pasti kita bisa melangkah menunjukkan lebih baik lagi. Dikarenakan masalah kekurangan gizi menjadi tantangan kita,” ucap Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin di acara Launching Taman PKK “Aku Hatinya PKK” di rumdin wali kota, Selasa (8/11) pagi.

2022

Ribuan pelaku UMKM di Kota Probolinggo menerima bantuan tidak terduga (BTT) dan bantuan langsung tunai (BLT) dampak inflasi kenaikan harga BBM, yang dilaksanakan di 14 lokasi di 5 kecamatan, Selasa (8/11).