2022

Keberhasilan para atlet pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) yang diadakan pada 25 Juni sampai 2 Juli lalu mendapat perhatian dari Wali Kota Probolinggo. Para atlet yang memenangkan medali di 13 cabor diundang untuk menerima reward berupa uang tunai di Command Center, Kantor Wali Kota Probolinggo, Selasa (8/11).

2022

Sekretaris Daerah Kota Probolinggo, drg. Ninik Ira Wibawati menandatangani perjanjian kerja sama (PKS) replikasi sistem informasi (SI) LPPD bersama dengan 24 kabupaten/kota di Provinsi Jatim, bertempat di ruang rapat Hayam Wuruk, Lantai 8 Kantor Gubernur Jawa Timur, Senin (7/11).

2022

Menyikapi keluhan petani atas pendistribusian pupuk bersubsidi, Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) lakukan monitoring dan evaluasi (monev) ke distributor pupuk bersubsidi di Kota Probolinggo. Bersama dengan perwakilan kepolisian, kejaksaan serta Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan & Perikanan (DPKPP) setempat, tim mendatangi 2 lokasi. Yakni, distributor pupuk CV Surya Alam Raya di Jalan Raya Panglima Sudirman dan CV Damai di Jalan KH. Abdul Hamid Kelurahan Jrebeng Lor.

2022

Komitmen. Inilah yang mendasari Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin untuk mendukung kegiatan keagamaan di tempat ibadah melalui bantuan sarana prasarana. Tidak hanya membantu biaya listrik dan air sekitar 50 tempat ibadah sejak tahun 2021. Tahun ini, lima tempat ibadah mendapat bantuan hibah barang berupa karpet dan laptop lengkap dengan LCD proyektor.

2022

Guna mengurangi sampah yang ada di lingkungan dan masyarakat bisa mengolah sampah menjadi sesuatu yang bermanfaat. Kelompok Masyarakat (Pokmas) Tunas Harapan Bersama Kelurahan Triwung Kidul, Senin (7/11) menggelar Sosialisasi Pengolahan Sampah bagi Masyarakat, di Gedung Harva, Jalan Raya Bromo.