2022

Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) menggelar Peringatan Hari Otonomi Daerah (Otda) XXVI Tahun 2022, Senin (25/4), mengusung tema “Dengan Semangat Otonomi Daerah, Kita Wujudkan ASN yang Proaktif dan Berakhlak dengan Membangun Sinergi Pusat dan Daerah dalam rangka Mewujudkan Indonesia Emas 2045”. Acara ini diikuti gubernur, bupati, wali kota, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) baik provinsi maupun kabupaten/kota se- Indonesia secara virtual.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka agenda Sosialisasi Orientasi Program Pelatihan Dasar CPNS  secara Blended Learning Bagi Mentor CPNS pada Jumat (22/4) pagi. Acara yang diadakan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) yang bertempat di Gedung Puri Manggala Bhakti ini juga dihadiri Sekretaris Daerah drg Ninik Ira Wibawati dan Asisten Administrasi Umum, Budiono Wirawan.

2022

Apel gelar pasukan Operasi Ketupat Semeru 2022 dilaksanakan serentak di Jawa Timur, Jumat (22/4). Apel yang dipimpin oleh Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani didampingi Dandim 0820 Probolinggo Letkol Arh. Arip Budi Cahyono dilaksanakan di Markas Polres Probolinggo Kota. Selaku Komandan apel Kasat Samapta AKP Eka Anggriana.

2022

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin menutup Pondok Ramadan 1443 H yang sukses digelar, Kamis (21/4) di Ponpes Al-Manshuri Kelurahan/Kecamatan Kanigaran. Rangkaian giat ke lima yang dimulai sekira pukul 9 itu, dimulai dengan istighosah yang dipimpin Nyai Karimah berjalan dengan khidmat.