2022

Sebagai upaya penguatan persatuan dan kesatuan berbangsa di tengah beragamnya etnis, budaya dan agama, Selasa (21/6), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka agenda Penguatan Wawasan Kebangsaan Bagi Pemuda Kota Probolinggo tahun 2022 di Aula Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) setempat.

2022

Di masa pandemi covid-19 yang masih berlangsung hingga saat ini, Kecamatan Kanigaran mengoptimalkan pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi agar pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu. Transformasi ke arah media digital diakselerasi dalam mendekatkan pelayanan kepada masyarakat.

2022

Untuk meningkatkan pengetahuan, motivasi dan kompetensi pengelola usaha homestay/pondok wisata agar lebih profesional dan berkualitas dalam memberikan pelayanan kepada wisatawan, Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) Kota Probolinggo menggelar Pelatihan Pengelolaan Homestay/Pondok Wisata bagi 35 orang, Selasa (21/6) hingga 23 Juni mendatang.

2022

Setelah mendengarkan Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kota Probolinggo pada rapat paripurna sebelumnya, Senin (20/6) petang Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin kembali hadiri rapat paripurna dengan acara Penyampaian Jawaban Wali Kota Probolinggo terhadap Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi tentang Raperda atas Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Probolinggo Tahun Anggaran 2021 di ruang sidang utama DPRD setempat.