2022

Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) sebagai instansi umum dan teknis penyelenggara sub urusan kebakaran, Selasa (1/3) pagi menggelar upacara HUT Damkar ke- 103 tahun 2022 secara virtual. Selain diikuti jajaran di lingkup Kemendagri, upacara virtual ini juga diikuti gubernur, bupati/wali kota seluruh Indonesia.

2022

Kota Probolinggo jadi tuan rumah Rapat Kerja wilayah ke II Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Provinsi Jatim. Rakerwil yang dihadiri oleh Wakil Gubernur Jatim Emil Elistianto Dardak selaku Ketua IPHI Jatim, digelar di Puri Manggala Bhakti, Sabtu (26/2) pagi, disambut oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bagian Hukum bekerjasama dengan Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo menggelar penerangan hukum dalam rangka pendampingan dana kelurahan se-Kota Probolinggo Tahun 2022 kepada seluruh camat dan lurah, Ketua LPM dan Pokmas di Puri Manggala Bakti, Kamis (24/2).