2022

Vaksin Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) Tahap II di Kota Probolinggo telah dimulai pada Senin (1/ 8) pagi. Targetnya 700 dosis vaksin untuk tahap II dan tambahan 200 dosis untuk tahap I tuntas hingga 10 hari kedepan. Hal tersebut disampaikan Kabid Peternakan Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan Suryanto pada agenda vaksinasi di lokasi kelompok tani Mayang Jaya Kelurahan Mayangan.

2022

Di hari kedua (1/8) kunjungan ke Kota Probolinggo, delegasi Helsingborg, Swedia menggelar pertemuan Steering Committee dan Working Group di Puri Manggala Bhakti. Dalam kunjungan ini, mereka ingin mengetahui bagaimana perkembangan proyek jalur sepeda di Kota Probolinggo.

2022

Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H diperingati begitu meriah oleh warga Kelurahan Mangunharjo, Minggu (31/7) pagi. Yaitu, Pawai Budaya dan Jamasan Pusaka. Kegiatan itu terangkum dalam giat Belah Jimat (Bersih Lahir dan Jiwa Masyarakat Mangunharjo) pertama kalinya diadakan dari swadaya masyarakat setempat.

2022

Kelurahan Mangunharjo menggelar serangkaian kegiatan budaya bertajuk "Bersih Lahir Jiwa Masyarakat Mangunharjo" atau bisa disebut Belahjimat. Acara ini digeber pada Sabtu (30/7) hingga Minggu (31/7), diawali dengan Khotmil Qur'an serentak di seluruh RW di wilayah Kelurahan Mangunharjo. Dua juz terakhir dibacakan khusus di Makam Bupati Pertama Probolinggo Joyolelono yang terletak di Jalan Imam Bonjol.