2022

Kepala Kantor Kemenag Samsur mendatangi Kantor Wali Kota Probolinggo di Jalan Panglima Sudirman nomor 19, Rabu (30/11) pagi bersama segenap kontingen Kota Probolinggo yang akan mengikuti Pekan Olahraga dan Seni antar Madrasah Diniyah (PORSADIN) ke V tingkat nasional tahun 2022.

2022

Rabu siang (30/11) berlangsung Rapat Paripurna dengan acara Penyampaian Jawaban DPRD terhadap Pendapat Wali Kota Probolinggo tentang 2 Raperda Inisiatif DPRD dan Penyampaian Jawaban Kepala Daerah terhadap Pemandangan Umum Fraksi–Fraksi tentang 2 raperda.

2022

Rabu (30/11) pagi, diselenggarakan Bimbingan Teknis Kawasan Tanpa Rokok (KTR) dan Kawasan Terbatas Merokok (KTM) oleh Satpol PP Kota Probolinggo di Ballroom Bromo Park Hotel. Giat yang dihadiri oleh 125 peserta yang merupakan pegawai dan petugas di lingkungan Satpol PP ini dibuka oleh Asisten Pemerintahan Gogol Sujarwo.

2022

Peringatan HUT Ke-51 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) tahun 2022, Dewan Pengurus KORPRI Kota Probolinggo mengikuti upacara secara daring dari Command Center, Selasa (29/11) pagi. Hadir Ketua KORPRI sekaligus Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati bersama dengan anggota dewan pengurus lainnya.