Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri giat  Sosialisasi Tata  Cara Perolehan Hak Atas Tanah dan Aturan Waris menurut Hukum Islam, di Kantor Kecamatan Kademangan, Jumat (25/3). Sosialisasi tersebut diikuti ketua RT/RW di setiap Kelurahan dalam wilayah kecamatan tersebut.

Bertempat di Command Center, Jumat (25/3) digelar semester I Forum Komunikasi Pemangku Kepentingan Kota Probolinggo dengan BPJS Kesehatan Kantor Cabang Pasuruan mengundang enam instansi terkait, diantaranya Dinkes P2KB, Dinsos P3A, DPPKA, Bappeda Litbang, Dispendukcapil dan DPMTSP Naker.

Program pengendalan penyakit Tuberkulosis (TBC) termasuk prioritas dalam standar pelayanan minimal pemerintah daerah di bidang kesehatan. Untuk itulah Dinas Kesehatan PPKB Kota Probolinggo menggelar sosialisasi dalam peringatan hari TB se dunia di Puri Manggala Bhakti, Jumat (25/3).

Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Taekwondo Jawa Timur Tahun 2022 dimulai hari ini Jumat (25/3) di GOR Mastrip Kota Probolinggo. Tercatat sebanyak 1264 atlet Taekwondo dari 32 Kabupaten/Kota se-Jawa Timur mengikuti kejuaran yang berlangsung hingga Minggu (27/3).