2022

Masih terjadinya kelangkaan minyak goreng curah di wilayah Kota Probolinggo, membuat Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) setempat bergerak cepat. Operasi pasar minyak goreng kembali digelar, namun kali ini untuk jenis curah. Harga minyak goreng curah murah dipatok sebesar Rp 15 ribu per kilo-nya.

2022

Di hari kesebelas Bazar Ramadan, Pemerintah Kota Probolinggo gelar agenda unik, yakni Masak Besar Mie Rempah Pandalungan yang spesial diolah oleh forkopimda. Keseruan itu terlihat di halaman Kantor Wali Kota, Rabu (13/4) sore.

2022

Rabu (13/4) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadir dalam Sidang Paripurna DPRD dengan agenda penyampaian pendapat Wali Kota Probolinggo terhadap empat Raperda Inisiatif DPRD Kota Probolinggo pada masa sidang II Tahun 2022.

2022

Hari kedua pelaksanaan Pondok Ramadan 1443 H / 2022 M Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo, Selasa (12/4), di aula Kantor Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak Yatim Piatu dan Terlantar Nahdlatul Ulama (LKSA YPT NU) Jl. KH Hasyim Ashari.