2022

Pemerintah Kota Probolinggo bersama KONI setempat tengah mengembangkan konsep sport tourism di wilayahnya, dimana destinasi wisata dikolaborasikan dengan dunia olahraga. Sabtu (26/3) digelar pengenalan cabor baru ski air di Ranu Sentong.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri giat  Sosialisasi Tata  Cara Perolehan Hak Atas Tanah dan Aturan Waris menurut Hukum Islam, di Kantor Kecamatan Kademangan, Jumat (25/3). Sosialisasi tersebut diikuti ketua RT/RW di setiap Kelurahan dalam wilayah kecamatan tersebut.

2022

Bertempat di Command Center, Jumat (25/3) digelar semester I Forum Komunikasi Pemangku Kepentingan Kota Probolinggo dengan BPJS Kesehatan Kantor Cabang Pasuruan mengundang enam instansi terkait, diantaranya Dinkes P2KB, Dinsos P3A, DPPKA, Bappeda Litbang, Dispendukcapil dan DPMTSP Naker.

2022

Program pengendalan penyakit Tuberkulosis (TBC) termasuk prioritas dalam standar pelayanan minimal pemerintah daerah di bidang kesehatan. Untuk itulah Dinas Kesehatan PPKB Kota Probolinggo menggelar sosialisasi dalam peringatan hari TB se dunia di Puri Manggala Bhakti, Jumat (25/3).