2022

Hari ke empat agenda Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur VII Tahun 2022, kontingen Kota Probolinggo kembali menyumbang 1 medali perak, kali ini datang dari cabang olahraga renang. Adalah M. Aras Hidayah, meraih podium ke 2 pada kategori lomba renang 200 meter gaya dada. Catatan waktu terbaik dari atlet kelahiran 2006 ini adalah 2:30,70 detik, selisih 1 detik dengan peraih juara pertama.

2022

Kabar membanggakan dari kontingen Kota Probolinggo yang berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Jawa Timur di Bondowoso. Nurul Huda, atlet cabang olahraga (cabor) catur kategori catur kilat berhasil meraih medali emas pertama untuk Kota Probolinggo, saat bertanding di arena lomba Hotel Palm, Minggu (26/6).

2022

Kota Probolinggo kembali menorehkan prestasi di bidang olahraga. Setelah sebelumnya mendapatkan medali emas untuk Cabor Catur pada Porprov Jatim ke-VII 2022, kali ini Kota Probolinggo berhasil meraih juara 2 dan 3 di pertandingan Ekshibisi Pacuan Kuda dalam gelaran yang sama, pada Minggu (26/06) di lapangan pacuan kuda, Pancoran, Kecamatan Bondowoso, Kabupaten Bondowoso. Mengingat cabor ini masih baru, keikutsertaan Kota Probolinggo pada cabor ini hanya dalam ajang ekshibisi.

2022

Cabang Olahraga (Cabor) Bridge Kota Probolinggo mendapat emas di ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur ke VII 2022 yang berlangsung Aula kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Lumajang, Senin (27/6) sore. Raihan medali emas kedua untuk Kota Probolinggo itu disumbang oleh kelompok beregu putri di sejumlah nomor pertandingan beregu.