2022

Ketua DPRD Abdul Mujib memimpin Rapat Paripurna, Sabtu (16/4) siang. Dengan agenda pendapat akhir Wali Kota Probolinggo terhadap 2 (dua) Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang perubahan keempat atas Peraturan Daerah (Perda) nomor 3 tahun 2011 tentang retribusi jasa umum dan tentang perubahan kedua atas Perda nomor 2 tahun 2011 tentang pajak daerah.

2022

TP PKK Kota Probolinggo menyerahkan hasil donasi gerakan peduli Semeru. Diwakili Sekretaris PKK Reni Abbas beserta anggota, rombongan diterima Sekdes Mufidun Alamin di posko pengungsian lapangan Desa Penanggal Kecamatan Candipuro, Kabupaten Lumajang, Jumat (15/4).

2022

Kamis (14/4), digelar sidang paripurna DPRD dengan agenda penyampaian jawaban DPRD terhadap pendapat wali kota tentang 4 (empat) raperda inisiatif DPRD dan penyampaian jawaban wali kota terhadap pemandangan umum fraksi tentang 2 (dua) raperda.

2022

Pondok Ramadan TP PKK Kota Probolinggo kembali digelar, Kamis (14/4) di Ponpes Raudlatut Tholibin Kelurahan/Kecamatan Kademangan. Hadir Nyai Muzdalifah Pengasuh Ponpes Nurul Yakin Jrebeng Kidul sebagai penceramah dengan materinya niatnya orang beribadah. Ia menuturkan jika niat seseorang tepat, ibadah yang dikerjakan juga akan diterima oleh Allah SWT.

2022

Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya menggeliatkan perekonomian di wilayahnya dengan menggerakkan berbagai sektor termasuk diantaranya pondok pesantren, melalui program One Pesantren One Product (OPOP). Untuk itu, Rabu (13/4), Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mengukuhkan pengurus OPOP Masa Bhakti 2021-2024.