2022

Puluhan pelajar tingkat Sekolah Dasar Negeri-Swasta di Kota Probolinggo, pagi tadi (20/6), sangat antusias mengikuti lomba menggambar yang diselenggarakan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) yang di selenggarakan di halaman museum setempat. Banyak ekspresi peserta yang terlihat. Ada peserta yang sangat serius saat menggambar, ada yang cuek, ada juga yang terlihat rilex tapi tetap fokus.

2022

Pembukaan Liga Santri Piala KASAD PSSI Tahun 2022 dibuka serentak di Seluruh Indonesia hari ini, Senin (20/06). Tidak ketinggalan, Kodim 0820 Wilyah Probolinggo pun melaksanakan seremonial acara tersebut di Stadion Bayuangga, Kota Probolinggo. Diikuti oleh 8 Ponpes, yang terdiri dari 3 ponpes dari Kota Probolinggo dan 5 Ponpes dari Kabupaten Probolinggo

2022

Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan jajaran Forkopimda, Senin (20/6) pagi, melepas secara resmi keberangkatan kontingen Kota Probolinggo untuk berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII tingkat Jawa Timur yang dihelat mulai 25 Juni hingga 3 Juli di empat kota. Yakni Kabupaten Jember, Kabupaten Situbondo, Kabupaten Bondowoso dan Kabupaten Lumajang.