Sebagai bentuk keseriusan dalam menangani penyalahgunaan narkotika, psikotropika, dan obat terlarang, Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo meluncurkan Balai Rehabilitasi Napza Adhyaksa Kota Probolinggo yang berlokasi di Shelter Dinas Sosial Jalan Mastrip, Jumat (1/7). Peresmian ini dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia oleh Menkopolhukam RI Mahfud MD dan Kejaksaan Agung secara virtual.

Puluhan Kontingen Kota-Kabupaten se-Jawa Timur yang mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Jatim, 25 Juni - 3 Juli 2022 yang digelar di 4 daerah tuan rumah, yakni Kabupaten Jember - Lumajang - Bondowoso - Situbondo, telah berhasil meraih medali dari berbagai Cabang Olahraga (Cabor).

Sebagai upaya penanganan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK), Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Rapat Koordinasi Gugus Tugas Penanganan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) di Kota Probolinggo, Kamis (30/6). Rapat dihadiri sejumlah perwakilan forkopimda, yakni TNI-Polri hingga Kejaksaan Negeri. Tak hanya itu perangkat daerah lain seperti Pol PP, BPBD, Dinkes P2KB, Dishub, Bappeda Litbang, DPPKA, Bagian Hukum dan Diskominfo juga hadir siang itu.