2022

Meningkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan memasuki musim penghujan, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar apel gelar pasukan bencana hidrometeorologi, Jumat (21/10) siang di depan kantor Wali Kota Probolinggo. Apel itu diikuti forkopimda dan ratusan peserta dari jajaran TNI, Polri, Satpol PP, Damkar, BPBD, DLH, Dinkes P2KB, KSOP dan instansi terkait.

2022

Upaya Pemerintah Kota Probolinggo memberantas peredaran rokok illegal di wilayahnya, terus dilakukan. Salah satunya, dengan menggelar Sosialisasi Perundang-undangan di Bidang Cukai, Kamis (20/10) siang, di salah satu rumah makan di Jalan Pandjaitan.

2022

Dalam rangka memperingati Hari Santri tahun 2022, UOBK RSUD dr Mohamad Saleh menggelar sosialisasi bahaya miras dan narkoba bagi pelajar dan santri di Ruang Edelweis, Kamis (20/10). Sebanyak 100 pelajar dari pondok pesantren dan SMP di lingkungan rumah sakit di kawasan Jalan Panjaitan itu menerima pengetahuan dari dokter spesialis kedokteran jiwa, Syaiful Alam.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyampaikan sejumlah kebijakan soal perizinan investasi pada Sosialisasi Implementasi Perizinan Usaha Berbasis Risiko dan Business Gathering PMA (Penanaman Modal Asing) dan PMDN (Penanaman Modal Dalam Negeri) di Ballroom Paseban Sena, Kamis (20/10).